【アキバ食い倒れ部2013】とんべェ
2013年03月12日 11時00分更新
![]() |
---|
炭火で炙ったレバーが絶品
もつ鍋とやきとんがウリのお店。なかでも『レバテキ』(480円)は、朝じめした国産豚のレバーを炭火で軽く炙った一品で、レバーの濃厚な味わいが楽しめると評判だ。甘めのタレとわさびがレバーによく合う。
![]() |
---|
<主なメニュー>
やきとん 1本100円~
串カツ 1本150円~
もつ鍋 1980円
<営>
11:30~15:30/17:00~翌1:00、土日祝17:00~翌1:00
<休>
無休
より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2013】肉料理 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります