週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2013】もつ道

2013年03月11日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2013】肉料理

明太子がクセになるもつ鍋

 国産黒毛和牛の新鮮・ぷりぷりな“もつ”を使った鍋が自慢。人気は、老舗『かねふく』の明太子を200グラム(5腹ぶん)も使った『博多めんたいもつ鍋』(1690円)。明太子の辛さがもつに合い、食欲をそそる。

【アキバ食い倒れ部2013】肉料理

<主なメニュー>
天神鉄鍋餃子(10個) 620円
宮崎名物! 冷汁 588円
さつま芋ブリュレ 483円

<営>
17:00~23:30、土祝前16:00~23:30、日祝16:00~23:00

<休>
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2013】肉料理 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります