黒毛和牛の希少部位が食べたいならココ
黒毛和牛を1頭買い!! “いちぼ”や“上みすじ”といった希少部位を含めた、20種類以上の部位を楽しめるお店。なかでもいちばん人気は『上カルビ』(1400円)。赤身と脂身の絶妙なバランスがクセになる。
<主なメニュー>
しんしん(ももの下部、しんたまの中心) 1000円
ざぶとん(肩ロースのあばら骨側) 1400円
上みすじ(肩甲骨の下) 1300円
<営>
11:00~15:00/17:00~22:30、水木金11:00~15:00/17:00~23:00、土11:00~23:00、日祝11:00~22:00
<休>
無休
より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2013】肉料理 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります