週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2013】つきじ越一(こしいち)

2013年02月08日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2013】寿司・海鮮

“真鯛”が石焼きとお茶漬けで二度おいしい!

 『真鯛石焼』(1480円)は、ゴマ油を引きアツアツにした石鍋で、真鯛と五穀米、温泉玉子、ごまダレをかきまぜて食べる斬新なメニュー。半分食したところでお茶ダシを注いで“鯛茶漬け”にもできる。

【アキバ食い倒れ部2013】寿司・海鮮

<主なメニュー>
刺身特選八点盛り(3~4人前) 2500円
えびまぐろとアボカドのワイングラス盛り 980円
竹の子のはさみ揚げ 780円

<営>
11:00~15:00/17:00~23:00

<休>
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ2013】寿司・海鮮 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう