“真鯛”が石焼きとお茶漬けで二度おいしい!
『真鯛石焼』(1480円)は、ゴマ油を引きアツアツにした石鍋で、真鯛と五穀米、温泉玉子、ごまダレをかきまぜて食べる斬新なメニュー。半分食したところでお茶ダシを注いで“鯛茶漬け”にもできる。
<主なメニュー>
刺身特選八点盛り(3~4人前) 2500円
えびまぐろとアボカドのワイングラス盛り 980円
竹の子のはさみ揚げ 780円
<営>
11:00~15:00/17:00~23:00
<休>
無休
より大きな地図で 【アキバ食い倒れ2013】寿司・海鮮 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります