週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012】天狗

2012年11月28日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋・Bar編その2

今冬はかき料理がイチオシ

 ニュージーランド産の天然かき料理がオススメ。『生がき』(1個294円)は、和風のポン酢、イタリアンのジェノバソース、フレンチのラビゴットソースの3種から選べる。『焼きがき』(1個294円)も人気。

【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋・Bar編その2

<主なメニュー>
オイスターロックフェラーNYスタイル(カキグラタン) 1個315円
かんぱちの刺身 504円
サイコロステーキ 399円

<営>
11:30~23:30

<休]>
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋&Bar2 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります