週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012】すきっぱー

2012年11月20日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋・Bar編その2

大画面テレビでスポーツ観戦も

 新鮮で甘くねっとりした舌触りが特徴の『つくば産鶏ささみ刺』(609円)は、筑波から直送された一品。ひと晩寝かせた『特製牛すじ煮込み』(367円)は、やわらく味が染み込んでいる。焼酎との相性も◎。

【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋・Bar編その2

<主なメニュー>
やきとり 1串126円~
つくば産鶏レバー刺 609円
焼酎・梅酒 525円~

<営>
17:00~23:30、金17:00~24:00

<休>
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋&Bar2 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります