ミシュラン2つ星店が監修した鍋
秋冬メニューの『さつま若軍鶏鍋』(2人前・1565円)は、3年連続でミシュラン2つ星を獲得した和食の名店『堀兼』が監修した鍋。さつま若軍鶏の弾力ある歯ごたえと深いコクが楽しめる。
<主なメニュー>
国産牛もつ使用 もつ鍋(2人前) 1565円
あんかけ明太おうどん 725円
釜炊き 炊き立て銀シャリ(2人前) 620円
<営>
16:00~翌5:00
<休>
無休
より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋&Bar2 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります