北海道の食い倒れグルメは“ジンギスカン”!
今秋、3年ぶりに一新したメニューのなかでも注目なのが『生ラムジンギスカン』(1029円)。羊肉特有のクセを感じない新鮮なラム肉を使用。野菜とともに鍋で焼いた大満足の一品だ。甘めの特製ダレも人気が高い。
<主なメニュー>
大地と海の豪快セイロ蒸 1554円
北の黄金鶏ザンギ 714円
たっぷり紅ずわい蟹とイクラ丼 2079円
<営>
16:00~24:00、土日12:00~24:00
<休>
無休
より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012】全国味めぐり を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります