鹿児島黒豚をこんがりと
『黒豚炭火焼丼』(ランチ限定・1000円)は、鹿児島直送の黒豚を黒糖ダレに漬けてもみ、味を染み込ませて焼き上げた一品。黒豚ならではの脂身の甘さが抜群でご飯が進む。好みで山椒をふると格別だ。
<主なメニュー>
さつま揚げ三点盛り 787円
麹蔵特製ラフティー 924円
島豆腐とちりめんきびなごのサラダ 819円
<営>
11:30~15:00/16:30~23:30、土11:30~23:30、日祝11:30~22:30
<休>
無休
より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012】全国味めぐり を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります