週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012】かこいや

2012年09月18日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012】和風料理編

厳選食材を使用する居酒屋

 素材にこだわる和風居酒屋。新名物の『ごま鯖』(880円)は、引きしまって脂ののった高知県宿毛(すくも)湾港の“清水さば”を使用。風味のあるすりゴマと九州醤油で味付けした絶品メニューをご賞味あれ。

【アキバ食い倒れ部2012】和風料理編

<主なメニュー>
岬(はな)あじのお造り 980円
みやざき地頭鶏 鶏もも肉の炭火焼き 1080円
鹿児島県産 黒豚黒胡椒焼き 1180円

<営>
17:00~23:00/金~23:30、土16:00~23:00/日~22:00

<休>
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012】和風料理 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります