週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012】手づくり料理とお酒 えん

2012年09月14日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012】和風料理編

老若男女が楽しめる和食居酒屋

 『牛すじと大根の黒胡椒煮込み』(680円)は、3時間じっくり煮込んだダシ汁と、やわらかく炊きあげた牛すじがおいしいイチオシのメニュー。アクセントの黒胡椒がよく肉に合い、さっぱりと食べられる。

【アキバ食い倒れ部2012】和風料理編

<主なメニュー>
本日のお魚、またはお肉のランチ 1050円
宴会コース 3200円~
生ビール 450円~

<営>
11:00~23:30/土日祝~23:00

<休>
不定休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012】和風料理 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう