女性に人気の自家製イタリアン
ワインにもピッタリの『自家製ソーセージのグリル』(1400円)が人気。豚のあらびき肉を塩と胡椒で味付けした手作りソーセージで、味、食感、食べ応えどれも三ツ星級。雰囲気の良い広い店内も魅力!
<主なメニュー>
水牛モッツァレラチーズのピッツァマルゲリータ 1800円
富士高原地鶏のグリル~じゃが芋のグリル・バルサミコソース 2400円
フェットチーネ ポルチーニ茸と鴨ラグーのクリームソース 1700円
<営>
11:30~23:30
<休>
無休
より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012 洋食】 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります