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【アキバ食い倒れ部2012 洋食】アッパヨン

2012年06月29日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012 洋食】

自家製トマトソースがおいしさの秘訣

 ランチの人気メニュー『自家製ハンバーグ トマトソース』はトマトの形がなくなるまでじっくり煮込んだソースが決め手! ビックリするほどやわらかで、肉汁があふれ出すハンバーグに口もともゆるむ。

【アキバ食い倒れ部2012 洋食】

<主なメニュー>
ズッキーニの豚バラ巻き炭火焼柚子胡椒風味 650円
アボカド・アンチョビのガーリックトースト 780円
ピッツァ ハーフ&ハーフ 1500円

<営>
11:30~14:30、17:00~23:00、土17:00~23:00

<休>
日祝


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