週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012 肉料理】じとっこ

2012年05月22日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012 肉料理(鳥、豚)】

宮崎の地鶏料理なら!

 宮崎県産“地頭鶏”(じとっこ)を使った『じとっこ炭火焼』(1280円)は、一気に焼き上げるため、炭の香りと鶏の旨みが凝縮。新鮮な鶏は、オススメのレア焼で提供する。宮崎にちなんだ酒も多数用意している。

【アキバ食い倒れ部2012 肉料理(鳥、豚)】

【主なメニュー】
ささみとアボカドの山わさび醤油 580円
バラ炭火焼き 980円
自家製プリン 400円

【営業時間】
16:00~23:30、日17:00~23:00

【定休日】
第3日曜


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012 肉料理(鳥、豚)】 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう