【アキバ食い倒れ部2012 肉料理】じとっこ
2012年05月22日 11時00分更新
![]() |
---|
宮崎の地鶏料理なら!
宮崎県産“地頭鶏”(じとっこ)を使った『じとっこ炭火焼』(1280円)は、一気に焼き上げるため、炭の香りと鶏の旨みが凝縮。新鮮な鶏は、オススメのレア焼で提供する。宮崎にちなんだ酒も多数用意している。
![]() |
---|
【主なメニュー】
ささみとアボカドの山わさび醤油 580円
バラ炭火焼き 980円
自家製プリン 400円
【営業時間】
16:00~23:30、日17:00~23:00
【定休日】
第3日曜
より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012 肉料理(鳥、豚)】 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります