週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012 肉料理】バリ鳥

2012年05月18日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012 肉料理(鳥、豚)】

UDXで本格炭火焼きを!

 入り口から焼いている姿が見える、開放的な店内。時期によって、全国各地から最適な産地を選ぶこだわりの焼き鳥は、素材の味が楽しめる塩で食べるのがオススメ。新鮮でクサミがない『白肝』(350円)が人気。

【アキバ食い倒れ部2012 肉料理(鳥、豚)】

【主なメニュー】
とり皮ポン酢 400円
ポテトサラダ 190円
生ビール 500円

【営業時間】
11:00~23:00/日・連休最終日~22:00

【定休日】
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012 肉料理(鳥、豚)】 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう