週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012 肉料理】バリ鳥

2012年05月18日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012 肉料理(鳥、豚)】

UDXで本格炭火焼きを!

 入り口から焼いている姿が見える、開放的な店内。時期によって、全国各地から最適な産地を選ぶこだわりの焼き鳥は、素材の味が楽しめる塩で食べるのがオススメ。新鮮でクサミがない『白肝』(350円)が人気。

【アキバ食い倒れ部2012 肉料理(鳥、豚)】

【主なメニュー】
とり皮ポン酢 400円
ポテトサラダ 190円
生ビール 500円

【営業時間】
11:00~23:00/日・連休最終日~22:00

【定休日】
無休


より大きな地図で 【アキバ食い倒れ部2012 肉料理(鳥、豚)】 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります