“烏骨鶏”など希少な地鶏料理も
烏骨鶏(うこっけい)や比内地鶏などの地鶏を使った料理が自慢。『会津地鶏の鉄板焼き』(1029円)はレアでもいけるほど新鮮な地鶏を使った、ぜいたくな一品だ。塩コショウか練り七味で鶏の旨みを味わおう。
【主なメニュー】
比内地鶏の炙りたたき 岩塩盛り 1029円
地鶏串盛り合わせ(4本) 966円
烏骨鶏の焼き餃子 504円
【営業時間】
11:30~14:00/17:00~24:00、土日祝16:00~23:30
【定休日】
なし
より大きな地図で 週アスアキバマップ 居酒屋&Bar2012 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります