週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2012】ひろし

2012年01月20日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋andBar

『霧島』、『れんと』など有名焼酎がズラリ

 3~4時間かけてじっくりと煮込んだ『牛すじの辛煮込み』(450円)は、トロトロの肉とシャキシャキのネギが相性バツグン。あとから唐辛子の辛さが口一杯に広がり、ついついお酒がすすむ一品だ。

【アキバ食い倒れ部2012】居酒屋andBar

【主なメニュー】
鍋(1人前) 1000円
カキ(冬限定) 700円
角煮 650円

【営業時間】
11:30~13:30/17:00~22:00

【定休日】
土日祝(土は予約すれば営業可)


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ 居酒屋&Bar2012 を表示
この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります