“女子会”コースなど宴会プランも充実
『厚切り豚の“揚げとん”ぶっかけおろしポン酢』(620円)は、肉汁あふれる濃厚な豚を、たっぷりの大根おろしでさっぱり食べるオススメのメニュー。各地の特選地酒や変わり焼酎も楽しめる。
【主なメニュー】
バケットの自家製和風タルタルディップ 305円
蒸し鶏のピリ辛胡麻だれがけ 368円
石焼き“ホルモンジャン”温麺 620円
【営業時間】
16:00~23:30
【定休日】
無休
より大きな地図で 週アスアキバマップ 居酒屋&Bar2012 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります