週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】鉄板二百℃

2011年12月24日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】和風料理

職人技の鉄板パフォーマンスも必見

 料理人が目の前で焼いてくれる、ライブ感あふれるカジュアルな鉄板ダイニング。お手ごろ価格の『特選牛ヒレステーキ』(1800円)は、肉汁あふれる逸品で、さっと火を通したレアでいただきたい。

【アキバ食い倒れ部2011】和風料理

【主なメニュー】
鉄板ふわとろ焼き 609円
カリカリチーズのピッツァ風 609円
大阪名物ねぎ焼き 1260円

【営業時間】
11:30~14:30/17:00~24:00、土日祝11:30~24:00

【定休日】
無休


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ 和風料理2011 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう