職人技の鉄板パフォーマンスも必見
料理人が目の前で焼いてくれる、ライブ感あふれるカジュアルな鉄板ダイニング。お手ごろ価格の『特選牛ヒレステーキ』(1800円)は、肉汁あふれる逸品で、さっと火を通したレアでいただきたい。
【主なメニュー】
鉄板ふわとろ焼き 609円
カリカリチーズのピッツァ風 609円
大阪名物ねぎ焼き 1260円
【営業時間】
11:30~14:30/17:00~24:00、土日祝11:30~24:00
【定休日】
無休
より大きな地図で 週アスアキバマップ 和風料理2011 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります