週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】すりみや

2011年12月17日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】和風料理

心まであたたまる、あったかおでん

 割り下にカキエキスを使ったアツアツの『おでん各種』(157円~)は、カラダを芯からあたためたい寒い季節のイチオシ。関東ふうの味付けながらも、さっぱりと薄味にしているため関西の人の口にも合うと人気だ。

【アキバ食い倒れ部2011】和風料理

【主なメニュー】
名物・竹串ちくわ たら(1本) 336円
酒類 378円~
ランチ(13種) 690円~1000円

【営業時間】
11:00~15:00/17:00~23:00、土祝11:30~15:00/17:00~22:00

【定休日】


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ 和風料理2011 を表示
この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう