色とりどりの野菜に出会える!
『産直野菜のバーニャカウダとかんすりソース』(1000円)は、無農薬・無化学肥料で育てたこだわりの野菜を使用。四季折々の新鮮な野菜をふんだんに取り入れたヘルシーなひと皿だ。
【主なメニュー】
山口 萩から届いた白身魚のカルパッチョ 1000円
ずわい蟹と季節野菜のスパゲッティー 1350円
玄米の野菜リゾット マスカルポーネ仕立て 1200円
【営業時間】
11:30~14:30/17:30~23:00、土日祝11:30~14:30
【定休日】
無休
より大きな地図で 週アスアキバマップ 洋食2011 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります