週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】ボンサルーテ カフェ

2011年10月27日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】洋食編その2

色とりどりの野菜に出会える!

『産直野菜のバーニャカウダとかんすりソース』(1000円)は、無農薬・無化学肥料で育てたこだわりの野菜を使用。四季折々の新鮮な野菜をふんだんに取り入れたヘルシーなひと皿だ。

【アキバ食い倒れ部2011】洋食編その2

【主なメニュー】
山口 萩から届いた白身魚のカルパッチョ 1000円
ずわい蟹と季節野菜のスパゲッティー 1350円
玄米の野菜リゾット マスカルポーネ仕立て 1200円

【営業時間】
11:30~14:30/17:30~23:00、土日祝11:30~14:30

【定休日】
無休


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ 洋食2011 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります