気軽に立ち寄れる“バール”も人気
鹿児島の銘柄豚を使用した『自家製ハムの盛り合わせ(4人前)』(1800円)は、イタリア各地方の調理法を活かしたひと皿。“生”の加工品から熟成2年のものなど、バラエティ-豊かな味わいを堪能できる。
【主なメニュー】
マルゲリータ 1200円
フェットチーネ ポルチーニ茸と鴨ラグーのクリームソース 1700円
茶美豚のLボーンステーキのグリル 2400円
【営業時間】
11:30~23:30
【定休日】
無休
より大きな地図で 週アスアキバマップ 洋食2011 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります