【アキバ食い倒れ部2011】ナポリの下町食堂
2011年10月13日 11時00分更新
![]() |
---|
本格イタリアンをカジュアルに
カフェ感覚で気軽にイタリア料理が楽しめる。本格窯(がま)で焼き上げた『マルゲリータ』(1050円)は、こんがりチーズとルッコラの相性が◎。ピザ生地はモチモチと薄焼きの2種類から選べる。
![]() |
---|
【主なメニュー】
モッツァレラチーズと揚げ茄子のトマト和え 1050円
ベーコンとたまごのカルボナーラ 1030円
たらことイカの大葉風味 1030円
【営業時間】
11:00~23:00
【定休日】
無休
お店のページ(http://www.giraud.co.jp/napori/)
より大きな地図で 週アスアキバマップ 洋食2011 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります