本格フレンチと20種類のワインが並ぶ
手ごろな価格で本格フレンチを堪能できる。人気は『ウサギもも肉のマスタードクリーム』(2000円)。あっさりしたやわらかもも肉に、マイルドなマスタードクリームを絡めると、口中に濃厚なウマ味が広がる。
【主なメニュー】
パテ・ド・カンパーニュ 800円
仏産フォアグラとウズラのバロティーヌ 1200円
ブルターニュ産ヒラメのソテー レモンのソース 1600円
【営業時間】
11:30~14:00/18:00~23:00、日18:00~23:00
【定休日】
月
お店のページ(http://bistrot-nous.jp/)
より大きな地図で 週アスアキバマップ 洋食2011 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります