週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】 ビストロ nous(ヌー)

2011年10月08日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】洋食編その1

本格フレンチと20種類のワインが並ぶ

 手ごろな価格で本格フレンチを堪能できる。人気は『ウサギもも肉のマスタードクリーム』(2000円)。あっさりしたやわらかもも肉に、マイルドなマスタードクリームを絡めると、口中に濃厚なウマ味が広がる。

【アキバ食い倒れ部2011】洋食編その1

【主なメニュー】
パテ・ド・カンパーニュ 800円
仏産フォアグラとウズラのバロティーヌ 1200円
ブルターニュ産ヒラメのソテー レモンのソース 1600円

【営業時間】
11:30~14:00/18:00~23:00、日18:00~23:00

【定休日】

お店のページ(http://bistrot-nous.jp/


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ 洋食2011 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります