週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】アッパヨン

2011年10月07日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】洋食編その1

旬の素材を活かした本格料理

 旬の素材を活かしたメニューが好評の隠れ家的ダイニング。お酒のおつまみにぴったりな『ズッキーニ豚ばら巻き ゆず胡椒』(650円)は、やわらかいズッキーニにピリッと辛いゆず胡椒がほどよく効いて◎。

【アキバ食い倒れ部2011】洋食編その1

【主なメニュー】
地鶏もものゆずごしょう炭火焼き 850円
有機野菜のタジン 780円
エビ・イカ・マッシュルームのにんにくオイル煮 780円

【営業時間】
11:30~14:30/17:00~23:00、土17:00~23:00

【定休日】
日祝

お店のページ(http://www.appayan-jp.com/


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ 洋食2011 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう