旬の素材を活かした本格料理
旬の素材を活かしたメニューが好評の隠れ家的ダイニング。お酒のおつまみにぴったりな『ズッキーニ豚ばら巻き ゆず胡椒』(650円)は、やわらかいズッキーニにピリッと辛いゆず胡椒がほどよく効いて◎。
【主なメニュー】
地鶏もものゆずごしょう炭火焼き 850円
有機野菜のタジン 780円
エビ・イカ・マッシュルームのにんにくオイル煮 780円
【営業時間】
11:30~14:30/17:00~23:00、土17:00~23:00
【定休日】
日祝
お店のページ(http://www.appayan-jp.com/)
より大きな地図で 週アスアキバマップ 洋食2011 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります