週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】じとっこ

2011年08月05日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】じとっこ

 刺身でもウマい新鮮な宮崎地鶏

 宮崎の養鶏場直送の新鮮な地鶏が自慢。いちばん人気の『じとっこ炭火焼き』(1280円)は、ゆずこしょうでさっぱりと味わえる。本誌掲載面の提示で1グループに1品『むねみのねぎ塩焼き』(880円)をサービス(※)。

※週刊アスキー 8月9日(7月26日発売)号を提示のこと。サービス期間は2011年8月31日まで。

【アキバ食い倒れ部2011】じとっこ

【主なメニュー】
冷や汁サラダ 580円
地頭鶏つけ麺 880円
豚バラ炭火焼 980円

【営業時間】16:00~23:30
【定休日】第3日曜


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ:肉料理2011 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります