アメリカ産の新鮮な肉が自慢
今年3月にオープンした同店では、アメリカ産の最上級黒牛の肉を使用。いちばん人気の『上カルビ』(935円※メニュー改訂により価格が変わる場合があり)は、チルド状態で保存し、熟成させているため、肉のウマ味がダイレクトに味わえる。
【主なメニュー】
エクストラコールド+TOKYO X豚カルビ 1029円
チョレギサラダ 830円
おすすめ3種盛り(カルビ・ロース・上ハラミ) 2079円
【営業時間】
月~金11:30~14:00/17:00~24:00
土日祝11:30~24:00
【定休日】
無休
お店のページ(http://www.yakiniku.jp/homare/)
【電話】
03-3836-8929
このお店にiPhoneから電話するなら、おトクな『050 plus』!
より大きな地図で 週アスアキバマップ:肉料理2011 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります