週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】美味しいお肉の店 やまの

2011年07月15日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2011】美味しいお肉の店 やまの

“A5ランク”の黒毛和牛を使用

 神戸牛を使った刺身や焼き物、鍋料理が自慢。赤身やホルモンなどと、野菜を自家製味噌ダレで焼いた『チリトリ焼 赤白』(1人前1500円、注文は2人前から)は、肉のウマみとタレの甘みのバランスが絶妙!

【アキバ食い倒れ部2011】美味しいお肉の店 やまの

【主なメニュー】
ミノの唐揚 750円
牛スジコロッケ 580円
レバ刺 980円

【営業時間】
11:30~14:30/17:30~23:45

【定休日】
無休

【電話】
03-3253-3329
このお店にiPhoneから電話するなら、おトクな『050 plus』!


より大きな地図で 週アスアキ­バマップ:肉料理2011 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります