【アキバ食い倒れ部2010】吉今
2011年02月14日 11時00分更新
![]() |
---|
刺身から干物まで魚料理が豊富
イチオシは、その日の朝に仕入れた産地直送の魚を使った『おまかせお造り(5種盛り)』(2079円)。温泉水で割って寝かせた『割り水焼酎』(630円)は、まろやかな味でイカやホッケの干物とも相性バツグン。
![]() |
---|
主なメニュー
冷やしトマトのカルパッチョ 284円
ハタハタの干物 609円
肝入りスルメイカの丸干し 788円
営業時間:17:00~23:30
定休日:なし
お店のページ
より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります