うまみの詰まった絶品ホルモン料理
八丁味噌をベースに、大きめに切った野菜と豆腐、モツが入った『もつ煮込み』(609円)がオススメ。定番の鉄板焼きや鍋料理のほか、全10種類の『やきとん』(168円~)もお酒のつまみにピッタリ。
主なメニュー
名物!秘伝 東京もつ鍋(1~2人前) 1029円
名物!ホルモン鉄板焼き(2~3人前) 2058円
桜肉のユッケ 714円
営業時間:17:00~23:30
定休日:なし
お店のページ
より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります