焼酎アドバイザーが常駐
サーロインやタンを串焼きにしてモツを添えた『牛肉と彩り野菜の極め串』(1680円)は牛の各部位を味わえるぜいたくな一品。日本酒や焼酎など約60種類のお酒を用意しており、変わり種の梅酒も人気。
主なメニュー
博多明太さつま揚げ 650円
みやざき地頭鶏南蛮揚げ 880円
荒汐部屋の塩ちゃんこ鍋(1人前) 1380円
営業時間:月~木17:00~23:00/金17:00~23:30/土日祝16:00~22:00
定休日:なし
お店のページ
より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります