週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2011】四季野菜酒房 ばんげや

2011年01月27日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2010】四季野菜酒房 ばんげや

東北地方の“古民家”をイメージ

 サラダや天ぷら、せいろ蒸しなど、旬の無農薬野菜を使用した料理が人気。水菜やネギなどの野菜がぎっしりと敷き詰められた『猪肉と四季野菜の田舎蒸し』(2~4人前2480円)には、福島県会津の地酒がピッタリ!

【アキバ食い倒れ部2010】四季野菜酒房 ばんげや

【主なメニュー】
会津桜肉のお造り(馬刺し) 1480円
野菜スティックの鯛味噌バーニャカウダ風 780円
伊達鶏手羽の唐揚げ 630円

【営業時間】
月~木17:00~23:00
金17:00~23:30
日祝17:00~22:00

【定休日】
無休

●関連サイト
お店のページ
(http://www.kakoiya.com/tokyo.html)

【電話】
03-3526-3341
このお店にiPhoneから電話するなら、おトクな『050 plus』!


より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう