東北地方の“古民家”をイメージ
サラダや天ぷら、せいろ蒸しなど、旬の無農薬野菜を使用した料理が人気。水菜やネギなどの野菜がぎっしりと敷き詰められた『猪肉と四季野菜の田舎蒸し』(2~4人前2480円)には、福島県会津の地酒がピッタリ!
【主なメニュー】
会津桜肉のお造り(馬刺し) 1480円
野菜スティックの鯛味噌バーニャカウダ風 780円
伊達鶏手羽の唐揚げ 630円
【営業時間】
月~木17:00~23:00
金17:00~23:30
日祝17:00~22:00
【定休日】
無休
●関連サイト
お店のページ(http://www.kakoiya.com/tokyo.html)
【電話】
03-3526-3341
このお店にiPhoneから電話するなら、おトクな『050 plus』!
より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります