週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2010】稲田屋

2011年01月25日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2010】稲田屋

鳥取の地酒と食材に舌鼓

 今年の“全国酒鑑評会”で金賞を受賞した、鳥取の老舗蔵元『稲田本店』の直営店。鳥取県産の牛や鶏の料理が地酒とよく合う。全国各地から仕入れた魚介の『お造り五種盛り合わせ』(2000円)がオススメ。

【アキバ食い倒れ部2010】稲田屋

主なメニュー
白はたはた麹漬(3尾) 600円
ハーブ鶏の岩塩焼 800円
鳥取産黒毛和牛のタタキ 980円

営業時間:月~土11:30~14:30、17:00~23:30/日祝11:30~21:00
定休日:なし
お店のページ


より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります