週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2010】北の味紀行と地酒 北海道

2011年01月17日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2010】北の味紀行と地酒 北海道

北海道の味を思う存分楽しめる!

 北海道の新鮮な食材が自慢。『シシリアンルージュのブイヤベーストマト鍋』(1659円)は、甘味のあるトマトのスープが美味。シメはご飯とチーズを入れてリゾットに(399円)。

【アキバ食い倒れ部2010】北の味紀行と地酒 北海道

主なメニュー
きんきの開き 3129円
ごぼうの唐揚げ 504円
塩角煮 714円

営業時間:平日・祝16:00~24:00/土日12:00~24:00
定休日:なし
お店のページ


より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう