週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2010】北の味紀行と地酒 北海道

2011年01月17日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2010】北の味紀行と地酒 北海道

北海道の味を思う存分楽しめる!

 北海道の新鮮な食材が自慢。『シシリアンルージュのブイヤベーストマト鍋』(1659円)は、甘味のあるトマトのスープが美味。シメはご飯とチーズを入れてリゾットに(399円)。

【アキバ食い倒れ部2010】北の味紀行と地酒 北海道

主なメニュー
きんきの開き 3129円
ごぼうの唐揚げ 504円
塩角煮 714円

営業時間:平日・祝16:00~24:00/土日12:00~24:00
定休日:なし
お店のページ


より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります