和食とワインを楽しむ大人のお店
200種類以上のワインと、旬の食材を使った和食が楽しめる。“銚子産 鯵のタルタル”(800円)や“串本産 かますの塩焼き”(850円)といった地魚料理、“岩手県産 祝い鶏の竜田揚げ”(900円)や“うずら肉の和風煮込み”(1890円)といった肉料理が楽しめる。
【主なメニュー】
加茂茄子の海老グラタン 980円
本日の鮮魚のブイヤベース仕立て 1800円
イベリコ豚の生ハム盛り合わせ 2000円
【営業時間】
月~土17:30~24:00
【定休日】
日祝
●関連サイト
お店のページ(http://www.budouya-wine.com/)
【電話】
03-3863-2108
このお店にiPhoneから電話するなら、おトクな『050 plus』!
より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります