【アキバ食い倒れ部2010】熱風食堂 Typhoon
2010年12月25日 11時00分更新
![]() |
---|
リニューアルオープンの韓国料理店
薄く丸まった豚バラ肉をもやしと炒めた『豚もやしプルコギ』(1280円)は、みんなで食べられる山盛りサイズ。コチュジャンベースのタレは、辛いもの好きにはたまらない味。えごまの葉の香りもよいアクセント。
![]() |
---|
※写真はリニューアル前 |
主なメニュー
カンナサムギュプサル 1人前780円(2人前より注文可)
豚キムチチヂミ 1030円
石焼ビビンバランチ 690円
営業時間:11:00~16:00、17:00~23:00/土日祝11:00~23:00
定休日:なし
お店のページ
より大きな地図で 週アスアキバマップ:中華・韓国料理 を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります