週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2010】boratorio(ヴォラトリオ)

2010年11月28日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2010】boratorio(ヴォラトリオ)

選りすぐった素材で勝負!

 無農薬野菜をはじめ、素材にこだわった料理が自慢。刺身でも食べられる新鮮なウニを使った『生ウニのトマトクリームパスタ』(1500円)は、平打ち麺に絡む濃厚なソースが絶品。

【アキバ食い倒れ部2010】boratorio(ヴォラトリオ)

主なメニュー
週替わりのパスタランチ(コーヒー・サラダ付) 850円~
福島県産川俣シャモレバー 890円
オッソブーコ(牛スネ肉の煮込み) 2200円

営業時間:11:30~15:00、17:30~23:00
定休日:日祝
お店のページ


より大きな地図で 週アスアキバマップ:ヨーロッパ&無国籍 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります