週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部2010】やきとり串八珍

2010年10月06日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部2010】やきとり串八珍

レバー嫌いにもオススメの一品!

 岩手県産の“奥のみやこ鳥”を使った焼鳥が自慢。レバーに網脂を巻いて焼いた『網脂レバー』(105円)は、レバー特有のパサパサ感がなく、しっとりとしている。『納豆巻き串』(168円)など変わり種も。

【アキバ食い倒れ部2010】やきとり串八珍

主なメニュー
ピーマンチーズ豚巻き 199円
カシラ(とんみそ) 105円
つくね(手作り) 168円

営業時間:16:00~23:00/土14:00~23:00
定休日:日祝
お店のページ


より大きな地図で 週アスアキバマップ:肉料理 を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります