旬の素材で作る料理に舌鼓を打つ!
“三ッ星の居酒屋”をうたい、築地や千葉の契約農家から届く新鮮な素材がウリ。『本日入荷のお刺身』(480~680円)はアジやハマチなど、その日の朝に仕入れた旬の魚介が食べられる。
主なメニュー
無農薬野菜のバーニャカウダ 900円
若鶏の半身揚げ 980円
手作りの柚子寄せ豆腐 580円
営業時間:月~木17:00~翌2:00/金17:00~翌4:00/土17:00~23:00
定休日:日祝
お店のページ
より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります