週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部】焼匠 火楽~karaku~

2010年03月09日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部】焼匠 火楽〜karaku〜

宮崎の地鶏をあぶり焼きで堪能!

 備長炭を使ったあぶり焼きがメインメニュー。『みやざき地頭鶏の生つくね』(580~650円)は、モチモチとして歯ごたえ抜群。好みで野菜を組み合わせることもできる。駅前プラザビル最上階の夜景も楽しめる。

【アキバ食い倒れ部】焼匠 火楽〜karaku〜

主なメニュー
魚串 350円~
鯛めし 1300円
火楽の煮こみ 780円

営業時間:11:30~14:30、17:00~23:00/日祝11:30~14:30、17:00~22:00
定休日:なし
お店のページ


より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう