週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部】旬味蔵 大八

2010年03月08日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部】旬味蔵 大八

創業30年の居酒屋で味わう魚と焼豚

 新鮮な刺身と、豚肉を備長炭で焼いた『焼きとん』(130円)がイチオシ。築地から毎日仕入れている魚介類を使った『荒磯盛(4~5人前)』(2650円)は、本マグロ、寒ブリ、活ほっき貝など旬の味覚が満載。

【アキバ食い倒れ部】旬味蔵 大八

主なメニュー
おまかせ五串盛り合わせ 650円~
牛の煮込 430円
宴会(飲み放題付き) 4300円~

営業時間:11:30~14:00、17:00~22:00
定休日:土日祝


より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう