週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部】旬味蔵 大八

2010年03月08日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部】旬味蔵 大八

創業30年の居酒屋で味わう魚と焼豚

 新鮮な刺身と、豚肉を備長炭で焼いた『焼きとん』(130円)がイチオシ。築地から毎日仕入れている魚介類を使った『荒磯盛(4~5人前)』(2650円)は、本マグロ、寒ブリ、活ほっき貝など旬の味覚が満載。

【アキバ食い倒れ部】旬味蔵 大八

主なメニュー
おまかせ五串盛り合わせ 650円~
牛の煮込 430円
宴会(飲み放題付き) 4300円~

営業時間:11:30~14:00、17:00~22:00
定休日:土日祝


より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります