週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

【アキバ食い倒れ部】葡萄屋

2010年03月06日 11時00分更新

【アキバ食い倒れ部】葡萄屋

和食とワインで大人の時間をどうぞ

 厳選した約200種類のワインをそろえる和食ダイニング。『宮崎鶏の白味噌レバーパテ』(950円)は、卵黄と白味噌のソースが、レバーの濃厚な味を引き立てる。金時にんじんなど契約農家直送の野菜も◎。

【アキバ食い倒れ部】葡萄屋

主なメニュー
天然鮮魚のお造り 700円~
ずわい蟹のカニクリームコロッケ 900円
またぎ直送 えぞ鹿の炙り焼き 2300円

営業時間:17:30~24:00/土17:30~23:00
定休日:日祝
お店のページ


より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう